CATANDO AL OCÉANO

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AIRE FRESCO POR LA PROA

Acelgas aliñadas con Ajo y Pimentón,  Boquerones con Pimientos del Padrón,  Ensalada de Hojas,  Entrecotte a la Plancha

Los que se asomen por primera vez a este blog quizás se extrañen de que esta entrada se inicie con un menú.  Los que lo hayan seguido en temporadas anteriores sabrán que eso es,  en realidad,  lo usual,  y si durante estos días sólo han entrado para ver la foto, se habrán extrañado de no verlo como siempre,  en cursiva al inicio de la entrada.

Pero es que hoy, al fin, la cocina ha podido activarse al 100%. Hoy se ha oído de nuevo el chac-chac-chac del cuchillo picando verduras,  entremezclado con la música que salía de la radio y con la sinfonía de sonidos generados por hordas de operarios que todavía hoy trajinaban por todos los rincones del barco.

Pero ya estamos cerca. Hoy el GdC ha podido salir a la ría para probar todo lo probable. Ha salido sin mí porque tenía que ir a comprar platos, cuchillos y un escachador de ajos… cocinero para todo…

Vale, no he catado el océano, pero que nadie lo dude: me pienso hartar.

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2 comentarios sobre “CATANDO AL OCÉANO

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